收藏中国旅游网
你好,欢迎来到中国旅游!会员登入
| 注册  繁体 | 简体 | ENG
所有  书名   作者

香港文学> 香港文学 405期

   

系  列:香港文学
语  言: 中文繁体
出版日期:2019年1月
页  数:103页
钉  装:平装
ISBN:1607-4793
重  量:270g
售  价: HK$25.00
电 子 版: HK$10.00

《香港文学》是香港出版的一份纯文学杂志,1985年1月创刊,现任执行总编辑周洁茹。《香港文学》的办刊宗旨为「立足本土,兼顾海内外;不问流派,但求作品素质」,是作家发表纯文学的重要平台,对促进香港文学及世界华文文学的发展扮演着重要的角色。《香港文学》收录的文章题材十分广泛,有小说、散文、评论、新诗、访谈、史料、报道,以及各种文学专辑、座谈、文学活动等等;还定期把已刊发的文章选辑成「香港文学选集系列」,至今已出版至第十六册。

暂无内容

刘绍铭 文字的代沟 4
陈国球 如露如电:世界杯足球的诗学 5
叶 辉 乌蛟腾.荔枝窝.庆春约 8
黄仁逵 角子 14
王良和 乐海崖的黄昏 11
罗贵祥 洞穴与耳垢 16
韩丽珠 逃身 18
黎翠华   盛世 20
胡燕青 漠河 24
何福仁 两个辛伯达 26
黄仲鸣 免色涉 30
何杏枫 神奇女侠在医院冥想 32
黄淑娴 伦敦日记 34
陈惠英 香港大叔 36
适 然 网络嬉游记 38
沈西城 晚年的金庸 40
樊善标 车上心情 37
廖伟棠 客居初记 44
邓小桦 片段与絮语 46
葛 亮 他乡之影 48
潘步钊   读一首唐人七律―― 我的于素秋 50
施友朋 青春化闲花,落地听无声 52
陈德锦 愿望之泉―― 音羽之瀑的联想 45
钟国强 书/写 54
潘国灵 身体成了写作的终极场域 56
朱少璋 老猫年华双十 60
刘伟成 剥裂中泛出夕阳的铜光―― 从梅艳芳的铜像想开去 62
麦树坚 麻雀 66
李洛霞 改个好名字 68
陈曦静 暑假 70
陶 然 今夜,菜街歌舞沉寂 59
沙 石 地下人间 72
林培源 希声 76
陈 九 漂泊中的孤独 86
姚 船 再到沙滩走一走 85
陈 颖 我的鼓岭情结 88
张 炜
透过身份的表象看淳于宝册―― 关于长篇小说《艾约堡秘史》的对话 90
王雪瑛
郑单衣 星象草图/结果/我想像你 97
梁雪波 树巢/瘦马/蝴蝶之书 98
黄竞叶‧绘
半醉成歌 封底
昆 南‧诗

编者语 周洁茹 1
文训 99
下期预告 100

暂无更多图片






使用条款
香港中国旅游出版社(下称「中国旅游」、「我们」)的网站(下称「我们的网站」、「本网站」)与有关服务,乃根据下列本条款与细则与其他载于网站之规则提供予阁下
请于我们的网站下订单前详阅本条款与细则。如果阁下对本条款与细则的任何改变有异议,请立即停止使用本网站。我们或会不时修改此本条款与细则。请详阅本条款与细则,并经常核对。然而本条款与细则的更改将不会应用于阁下在更改前所下的订单,除非是按照法律作出更改。

订单
所有订单获接纳与否,视乎存货而定。
请注意,阁下加入购物篮的物品将不会被保留,亦有可能被其他客户购买。
有存货的货品的订单一经提交,恕不接受更改。订购货品将按提交的订单分别付运。
如遇无法控制的原因令产品无法付运,中国旅游保留延期运货的权利;在未获顾客银行明确核实或批准付款指令的情况下,中国旅游保留拒绝接纳订单的权利。

定价政策
网站显示的货品价格为香港币,尚未包括税项、进口税或适用税率的增值税 (如适用)。
所有价格和优惠,于公布时有效。除非在专利错误情况,产品价格以订单获接纳时网站上显示的港币为准。
如果阁下的信用卡并非以港币计值,订单最终价格将按阁下信用卡公司处理交易当天的汇率计算。

订单接纳
阁下提交订单后,收到电邮确认订单详情。请注意,该电邮提交订单,并非订单接纳书。
除非阁下取消订单,我们以电邮确认阁下订购货品已经送出时,即表示接纳阁下订单,并完成阁下跟我们之间的销售合约。销售合约于香港特别行政区完成。
在我们未获授权收取费用、个别产品受付运规定限制、货品缺货或因品质控制问题而不再供货,或阁下不符合本条款与细则列明的购物资格的情况下,中国旅游保留拒绝接纳订单的权利。
我们能以任何理由拒绝受理和接纳交易,或随时自行决定拒绝为任何人提供服务。我们没有义务因停止供应网站上商品,不论该商品是否已售出,而对阁下或第三方负责,亦可以删除、筛选或编辑网站上任何文字或内容,亦可拒绝处理交易或在处理中途解除或暂缓交易。

付款
阁下可以利用信用卡、PayDollar 或本网站不时公布的其他方式付款。当订购货品由中国旅游送出后,费用将从阁下户口扣除。阁下须确认用于付款化信用卡属于阁下本人,或获持卡人授权使用。所有信用卡持卡人或会经发卡中心核实身份或授权。如果我们不获阁下付款卡的发卡中心授权收取费用,我们将不会因由此引起的暂缓或停止送货而负责 。
我们尽一切努力维护网站安全。网站所有的信用卡交易将经由安全的网上支付系统──PayDollar处理,PayDollar在保密的主机环境为阁下所有信用卡资料加密。有关资料均全面加密,并只会用作处理由阁下提出的信用卡交易;此外,我们将尽一切努力为阁下处理订单申请和付款资料保密,惟我们不会在非因我方疏忽、因阁下浏览我们的网站或订购期间,因第三者未经授权获得阁下的任何资料而导致的任何损失负上任何责任。

非宽免
阁下一旦违反本条款与细则,而我们未有阁下采取任何行动,我们仍有权在阁下任何其他违反本条款与细则的情况下,行使我们的权力并索赔。

监管法规
本条款与细则,与本公司所有政策和程序均受香港特别行政区相关法例之监管,并以之诠释。香港特别行政区法院拥有专属司法管辖权。

 

我同意以上付款条款和细则


 

公司简介 |   版权声明 |   联络我们 |   私隐条款 |   使用条款及免责声明 |   购物指南 |   FAQ |   合作伙伴

© 2005-2012 香港中国旅游出版社 版权所有,并保留所有权利。